BUAH BIT UNTUK NAIKIN HB IBU HAMIL

Bunda" disini mau tanya dong, adakah yg pernah bikin jus buah bit waktu hamil buat naikin HB ? Dicampur sama buah apa bund biar segar 😍#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom #buahbit

20 Tanggapan

Bantu UP.. semoga ada yg jawab katanya sih enakan di cemil, kalau di juice masih bau tanah. pengen coba kalau dibuat es buah atau salad buah enak ngga yah wkwkwk

3y ago

pernah baca katanya di kukus kayak uni gitu trs dimakan biasa jg bisa bund. 😁 tpi gk tau rasanya gmna