Tk atau bimba?

Bunda disini lebih pilih TK atau Bimba? Pertimbangan nya apa ya bun? Sharing dong bun 🤭

6 Tanggapan

sy 3thnan kmrn sy msukin di bimba Bun. anak LBH enjoy.. soalnya sy truh di paud anaknya mlh mls masuk.. JD sy mutusin di bimba dlu baru di TK. soalnya di desa bimba gk dpt sertifikat kyk di kotak2. JD ttep pke TK

pgn bimba sih biar fokus di calistung dan masuknya katanya gatiap hari yaa, tapi deket rmh gaada bimba adanya Tk paling masuknya thn depan pas anaku umur 5thn

sesuai usia anak dan kemauannya, anak saya 4 tahun masih di rumah, mau daftarin KB kalo anaknya uda bisa tidur teratur dan mengerti jadwal harian

anak saya umur 3 tahun masuk bimba, alhamdulillah sosialisasi nya bagus, apalagi untuk anak² dikota yg tetangga kanan kiri nggak kenal

tergantung usianya bun, kalo anakku usia 6tahun masuk TK, sebelumnya cuma belajar di rumah sama aku aja 😄