wonderpad atau perlak

Bunda disini lebih milih wonderpad atau perlak karet bun buat tatakan ompol bayi?

4 Tanggapan

Aku Pke wonderpadnya little palmer trs aku tatakin kain bedong lagi biar gak panas punggungnya si dede

4y ago

Di lihat kondisinya aja bun, kalo dirasa kurang bersih biasanya saya lap pake air sabun terus dibilas air biar gak gatel abis kena ompol

Bukan wonderpad bun tp underpad Klo ak pakai 22nya

5y ago

Bunda pke kasur baby ngga?

Saya pake perlak bun

5y ago

Iya bun biasanya saya suka pakein kain lagi perlak kan kaya karet jadi kalo di pake tidur panas terus anaknya juga sering saya miringin biar nggak panas punggung nya

Perlak karet

5y ago

Okey bun terimakasih 🤗