wonderpad

Bunda2 ada yg udah pernah pake wonderpad dari little palmerhouse buat alas tidur bayi? Yang pernah minta testinya ya bun, trus kalo udah pake wonderpad apa hrus beli perlak juga untuk alas tidur bayi?

1 Tanggapan

Saya pakai wonderpad little palmerhouse mbak. Ngga pakai perlak karet lagi, karena udah cukup pakai wonderpad nya aja.. kalo kena air kaya air di daun ngga tembus

4y ago

Bsa langsung di lap ya mbk? Trus nyucinya berapa hari sekali?