wonderpad dan perlak

Bun mau tanya dong fungsi wonderpad itu apa ya? Katanya bs jd perlak? Terus apa bedanya sm perlak? Tp kelihatannya seperti kain bedong, tp anti air. Terus kalau kena air kemana airnya? Aku jd bingung bedanya wonderpad sm perlak. terus penting dibeli atau ngga. Cari di youtube ga ketemu.

2 Tanggapan

Under pad enak buat traveling bun, lbh mudah dibawa drpd perlak.. sm beda bhn ny, perlak kan karet gtu kdg bkin gerah, kl underpad lbh tipis.. kl penting gak pentingnya tergantung bunda, aku beli buat kl mau jln2 aj, alas kl ganti popok..

dulu saya beli underpad kayak gini bun, ditaruh di atas popok kain.. airnya nanti meresap ke underpad nya kayak pampers gitu..

4y ago

iya bun sekali pakai