Bun mau tany

Bunda"disini keliatan janin nya di usia berapa Minggu Bun 🙏

34 Tanggapan

pertama USG di usia 12w hahaha tp sblm 12w aku periksa ke puskesmas Bun, cuma di puskesmas gaada alat USG. ketawan positif itu di 7w klo gasalah

Alhamdulillah jd berkurang rasa khawatirku karna blm kelihatan USG di 4w ternyata rata" baru kelihatan di 8w-12w 😍

8 week mom, tapi pake usg transvaginal karena posisi rahim agak kebelakang belum bisa terlihat pake usg biasa

pas di usg usia kehamilan 8w bun, tapi kalau dihitung dari hpht, kelihatan bakal janin di uk 11-12w

dari awal tau hamil langsung usg dan pujiTuhan sudah keliatan bakal janin nya usia 7mgg .

1y ago

Alhamdulillah Bun

Awal usg 4week baru ada kantong usg lagi pas 9week alhamdulillah udah ada janin dan djj bun hehe

aku 12 week alhamdulillah udh keliatan bentuk janin, 8week udh trdengar detak jantungnya bun

1y ago

aamiin yaa Allah🙏 sehat2 ya bund🥰 yg penting jangan skip vitaminnya

waktu itu pertama USG 5w belum kelihatan. eh balik lagi pas 10-11 udh ada janin dan djj nya

1y ago

aamiin. yg penting berpikir positif aja Bun yakin kalo ada di bayi di dalem rahim bunda

Aku 8 minggu bun pakai USG transvaginal Alhamdulillah ada janin dan detak jantung nya

7w kalau trdeteksi djj nya usia 9w dengerin djj prtma kali usia 21w pakai dooplee