Cara Atasi Anak GTM

Bunda* disini kasih pengalamannya dong buat anak yg lg GTM nih , , menu andalannya apa yh ? Kasih saran dn shareing* yuk 🥺untk ibu baru ini hehhe

1 Tanggapan

buatin sushi2an pake nori beli di alfamart. dalemnya isi sosis, keju, atau telur sosis+keju gulung dg mi trs celup telur trs goreng. kyk jajanan jaman sd. lumayan kan masuk karbo dr mi dn protein dr keju biarin dia makan sendiri. ambilin nasi dan lauknya yg biasanya dia suka. kalo anakku suka ikan kalo gak tempe goreng. sayurnya sop dg wortel dibentuk bunga taruh mangkok sendiri biar dia nyeruput kuahnya langsung dr mangkok

1y ago

kirain udah gedean. klo masih 7bln sebaiknya terapkan feeding rules saja