nangka dan durian.

Bunda' disini hamil ada yg mkn nangka ama durian ngk yaa.

77 Tanggapan

Awal hamil pernah makan nangka tapi dikit doang, kalo durian sama sekali NO bun

Aq jga dluh mkan jga, tpi gk trlalu bnyak bund, ngilangin rasa pengen nya aj

Klo nangka mkn tpi pling 2 biji bund... Klo durian slma hamil blum prnh mkn

Sempet makan nangka banyak bgt krn gatau kalo gaboleh tp alhamdulillah gppa

Aku pernah makan nangka cuma sebiji Bun. Alhasil perut terus kerasa panas

Saya makan kok, tapi ya sewajarnya Hanya icip² Mau nangka, durian/nanas

Aq makan nangka bun tp secukupny aja klo durian emang gk suka sblm hamil

Boleh asal sayangan berlebihan bun,, durian panas nangka bikin kembung

Pernah bun, tp gk berani bnyak2 jg. Yg penting ngobati rasa pengen aja

Aku mkn nangka sering bun soalnya suka bngt,tpi klo durian gak brani