Seputar asi

Bunda* disini hamil 38week apakah sudah keluar asi ya?

5 Tanggapan

pengalaman dari hamil 1 & 2 puting saya selalu saya bersihin bun.. karena kalao gak di bersihin suka sakit & keluar kayak penyumbat keluar nya asi ..

Alhamdulillah di aku udh keluar bund,,tp masih yg sdkit terus aku tambahin minum asi booster yg momuung,,ehh udh lumayan rembes🤭

aku udh bun dri usia 32w pas usia 34w mlah dua"nya kanan kiri udh rembes smua smpe skrg msuk 37w bun

2mo ago

aku hamil prtama bun, aku cma rajin brshin Pd aja sminggu 2 kali bun hehe pdhl ga mnum asi booster sm skli bun tp alhamdulillah asi nya rembes trs bun

aku sudah hehehe tapi blm berani pumping karna takut kontraksi, jadi ku kompres aja pd ku

saya belum bund, pengalaman anak pertama 2/3 hari baru keluar🤭