cara

Bunda disini gmna sih cara nanganin mual muntah saat hamil muda, kasih tips dong biar gk terlalu mual

2 Tanggapan

minum air anget ksih jeruk nipis klo nggak lemon bun, tp klo sya tips apapun gk ngaruh bun waktu mulmun dksih obt pun nggak ngruh jd sya nikmatin aj ,

Biasanya kalo ke bidan dan blg mual pasti dikasih obatnya kok bun . Ato gak makan buah2 an aja . Saya waktu mual banyak makan buah2 an daripada nasi.