hamil muda sering hidung tersumbat

Bunda disini gitu ga waktu lagi hamil muda sering hidung tersumbat? Soalnya aku gampang banget kayak gitu sampe ga lega kalo ngambil nafas. Kayak lagi flu padahal engga. Bunda diapain biasanya? Aku ga berani minum obat soalnya.

4 Tanggapan

Saya sampe 12 weeks masih pilek terus.. masih rutin minum air di gin juga, soalnya kalo gak dingin malah mual.. pileknya hilang timbul.. sempat tanya ke dokter g d kasih obat apa2 malah dibilang kemungkinan bawaan bayinya.. gpp.. paling jemur2 badan dikit..

Klo saya berjemur di matahari, minum air hangat dan pakai minyak hangat dihidung yg mampet alhamdulillah sembuh...hindari minum dingin selama hamil krn perubahan hormon ibu hamil terkadang daya tahan tubuhny suka menurun

Kmren ak juga ngalamin bun, batuk pilek akhirnya ak minum wedang lemon & konsul ke dokter juga d kasih obt flu sm sirup herbal buat batuk. Alhamdulliah 3hr sembuh. Cb bunda priksa ke ke bidan/dokter.

aku flu tp aku bwa ke puskes