make up dan skincare untuk bumil

bunda, disini bunda yang sedang hamil masih rutin memakai make up/skincare kah? disamping mual muntah yang bikin males dandan, ada juga rasa takut akan keamanan make up dan skincare untuk bumil aman atau tidak. share dong bunda make up/skincare apa yang aman bunda gunakan selama masa kehamilan? saya bener2 ga pake skincare bund, cuma pake lipcream, alis, sunscreen sama bedak bayi untuk kerja. kalo dirumah polosan aja karena males lebih tepatnya. apalagi uk masih 10w6d. gatau nanti bakalan suka dandan kaya sebelum hamil atau tetep suka bare face sampe lahiran hehe. ayo bunda cerita disini 😊 #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

32 Tanggapan

saya skincare an/make up an pada saat mau keluar doang bund contohnya kaya mau kondangan gitu, produk yang saya pake rata" dari Wardah,facial wash Wardah,day cream Wardah/Safi, sunscreen eminna,bedak tabur Wardah,foundation Wardah,consiler Wardah. Alhamdulillah aman" aja bund selama USG debay sehat dan normall,yang penting BPOM