serba salah

bunda" disini beli perlengkapan bayi dari usia kandungan brp ?? aku bingung bund.. usia hamil udah 7bulan lebih mau 8bulan.. pengen mulai nyicil.. tapi suami bilang nanti nanti muluu.. masa iya nunggu dlu debay nya keluar baru beli perlengkapan..

56 Tanggapan

sy beli usia 30 minggu. pas abis 7 bulan. eee 33 minggu bayi saya brojol normal. premature. itupun posisi blm dicuciin. utg aja dah beli bun. klo blm bs pusiang saya. qodarullah dd di nicu 16 hari jd pas dia msh dinicu sy nyicil nyuciin baju dll nya.