serba salah

bunda" disini beli perlengkapan bayi dari usia kandungan brp ?? aku bingung bund.. usia hamil udah 7bulan lebih mau 8bulan.. pengen mulai nyicil.. tapi suami bilang nanti nanti muluu.. masa iya nunggu dlu debay nya keluar baru beli perlengkapan..

56 Tanggapan

sperti suami ku dlu bun udah 9bln pun diajakin beli perlengkapan melahirkan nanti" mulu.. sampe debaynya lahir trnyta niat dia cma mau pake baju lungsuran pinjeman dri sahabatnya..antara sedih kecewa tpi tetep kudu ikhlas, biarin aja lh toh suami jga yg kena omel dokter bidannya gegara ga ada persiapan😅

4y ago

Yaampunn