Usia bunda di kehamilan ini dan anak no brp?

Bunda disini bagi2 info yuk, kalau saya umur 33 thn dan kehamilan anak ke 6?

522 Tanggapan

Duh pengen bun masih muda udah bnyak.. Mual muntah gak bun waktu hamil.. Aku pengen gitu hamil" trus tp takut klo pas mulmun gak ada yg urus kakaknya

5y ago

Kalau sy bun, setiap 3 jam isi terus walaupun sekedar biskuit InshaAllah mulmun nya ga rada parah..kalau mls semua ya itu yg buat mulmun, trus perut jg udh ga mau nerima apa2😊