HPL pas hari Raya Idul fitri

Bunda, disini apakah yg HPLnya pas hari raya idul fitri? Dan bagaimana solusinya bund?

70 Tanggapan

sy dulu lahiran pas malam idul adha...waduh ribet, bidanx abis cek ktax masih lama, sempat2x minta ijin pulang krna maskanx di tinggal tadi🤦‍♀️

4y ago

iyah bund. .maaf buat yg ga ngerti🤭, kebiasaan kdg khilaf

Berdoa yang terbaik aja bun.. semoga wabah virus cepet hilang dari dunia sebelum bulan puasa. Aamiin aku malah bulan agustus HPL nya. Sesudah lebaran

sy malah seneng kl pas hr lebaran bund,ada kesan indah trsendiri,tenaga medis jg g smuany lbr kn bund?trgntung debay mauny kluar kpn bund🥰

saya 7 Mei bun semoga sehat sampek lahiran dan lancar semua nya bun tidak ada kendala apa bun semoga selalu dilindungi oleh Allah SWT

4y ago

anak ke brp bun

saya hpl pas lebaran bun, tapi kan bisa maju dan mundur , ga ambil pusing sih kan bulan baik , banyak doa aja agar di permudah ☺️

saya insyaallah perkiraan 19 mei bun.. tp krn mai sc jd kayak nya dimajuin aja sebelum lebaran.. pokoknya lebaran dah launching insyaallah..

4y ago

@firdaa yani smoga kita diberikan kesehatan sampai lahiran ya bun.. btw JK baby apa nih bun..

solusinyanya yaaaa seperti hpl lainnya. memberdayakan diri, siapin perlengkapan anaknya dan ga bepergian jaga2 ada kontraksi dadakan

solusinya ga gimana2 bun... gpp ditunggu aja dede kasi sinyal... buka kok rumah sakit.. kecuali bidan kyknya sibuk sama tamu..

Solusinya tetap melahirkan aja bun walaupun lg lebaran. Kalau mau dedenya disugesti, diajak ngobrol biar lahir sebelum hpl

POSTINGAN 10BULAN LALU 🙏🙏🙏😬👍⭐⭐⭐❤️😎😎😎🪨🪨🪨🎀💋🤣🤣🤔🤔😁🎉😌🔥