Susu hamil atau uht?

Bunda disini apakah semuanya mengkonsumsi susu hamil? Atau cuma UHT? Saya hamil ke 2 usia kandungan 8mnggu belum pernah samsek mnum susu hamil krna mual. Pdhl waktu anak pertama tiap hari mnum.ngaruh ngga yah ke janinya..pencerahanya bund,berbagi pengalaman dong

2 Tanggapan

susu hamil ga wajib kok bun. yang penting makan sehat bergizi seimbang, cukup istirahat, minum vitamin jika diperlukan.

saya ngga minum susu smpe mau jebrol. ngga ngaruh. susu hanya tambahan ngga wajib

3y ago

makasi bun dah berbagi pengalamannya..