susu uht ibu hamil

halo bunda.. saat ini saya sedang hamil anak pertama, apakah baik ya mengkonsumsi hanya susu uht ibu hamil seperti prenagen mommy yg siap minum? bisa diinfo juga susu yg bagus untuk ibu hamil ??

8 Tanggapan

susu uht ultra bagus, selain ultra juga banyak asal di lihat tanggal konsumsinya ya bun jangan sampe kadaluarsa karena susu kemasan

kalo saya hamil ini minum susu prenagen mommy bun. kdang ya minum uht

uht bagus bun dan susu kedelai kemarin sy disaranin gt sm dokter

aku dr program hamil smpe melahirkan mnum prenagen bunda

bagus kok Bun, aku juga Prenagen mommy

aku prenagen mommy bunn

prenagen esensis bun