bumil kena cacar air

Bunda disini apakah ada yang pernah lrna cacar air pada saat hamil.. Dan apa obatnya y bun.. Maksih...

3 Tanggapan

Bun, coba pastikan dulu cacar air atau bukan.. soalnya pas hamil ada beberapa keluhan gatal gatal.. Saya pun pas hamil sempat gatal gatal di trimester pertama.. Dan ada yg mirip cacar air.. mau merekomendasikan obat takutnya bukan cacar air tapi gatal penyerta kehamilan..

Coba konsulrasi ke dokter kandungan sja bun. Krn kita gk bsa sembarangan minum obat takut debay nya kenapa2

4y ago

Mksih bunda saranya.. Sy udah k dokter n udah mulai sembuh

Mending periksain ke dokter kandungan bun, biar aman..