Kulit wajah dan lipatan tangan bayi yang kering, kasar, dan gatal. (Slalu digaruk).

Bunda disini apakah ada pernah ngalami kulit bayi dilipatan tangan dan wajah yg kering, kasar, gatal (slalu digaruk)??? Seperti foto bayi saya. Sering bgt wajahnya ataupun tangannya digaruk gitu. Ntah saat makan, mau tidur, bahkan saat tidurpun yg digaruk ya bagian itu2 saja. Sabun mandi sudah saya ganti lactacid, tnpa pakai bedak sama sekali tapi masih tetap seperti itu gmn ya bund solusinya? Krna ini anak pertama jd nggak tau sama sekali mau diapakan juga.#seriusnanya

Kulit wajah dan lipatan tangan bayi yang kering, kasar, dan gatal. (Slalu digaruk).
3 Tanggapan

di pakein krim aja bund bair kulitnya gak kering. tp waktu itu saya fokus hilangin bruntusannya dulu pake pake caladine

1y ago

ok bund mksh infonya

Coba pake beeme nourishing balm bun. Anakku kalo kulitnya kering gt aku pake in beeme jd aluss, ga kering lg

1y ago

mksh saran nya bun

sufor / asi bun? bisa jd alergi dr sufornya

1y ago

baik Bun mksh