Hamil 38week 2day

Bunda. Disini apa ada yang usia kandungan nya 38w 2d tp blm ngerasain apa2. Semalem saya kaya ngerasain kontraksi yang begitu kuat. Dari jam 8 malem sampe jam 1 pagi. Tp pas saya cek tdi trnyata blm pembukaan sama sekali. Jadi worry banget huhuhu. Smoga yg ngalamin seperti saya cepet dapat gelombang cinta dari debay nya ya bun. Amiin#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

37weeks 5day, i feel you bund ngerasa dikerjain sama si dedek diperut huhuhu 😭

3y ago

iyaa bun. sampe kepikiran banget ini, soalnya hpl tinggal 11 hari lg. jdi takutt 😭😭