Hamil 38week 2day

Bunda. Disini apa ada yang usia kandungan nya 38w 2d tp blm ngerasain apa2. Semalem saya kaya ngerasain kontraksi yang begitu kuat. Dari jam 8 malem sampe jam 1 pagi. Tp pas saya cek tdi trnyata blm pembukaan sama sekali. Jadi worry banget huhuhu. Smoga yg ngalamin seperti saya cepet dapat gelombang cinta dari debay nya ya bun. Amiin#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

gapapa bunda, jangan stres ya.. debay tau kapan dia ingin keluar nantinya yang penting cek rutin ke dokter ya... jaga emosional dan mental bunda... tetap happy dan rasakan kesenangan ketika debay masih dalam perut. semangat bunda

3y ago

hehe iyaa bun. doa in ya smoga minggu depan debay nya udah keluar. hpl tinggal 6 hari lg.

37weeks 5day, i feel you bund ngerasa dikerjain sama si dedek diperut huhuhu 😭

3y ago

iyaa bun. sampe kepikiran banget ini, soalnya hpl tinggal 11 hari lg. jdi takutt 😭😭