Bb anak turun karena bapil

Bunda" disini apa ada ya anaknya yang lagi bapil terus bb anak jadi turun. Solusinya gimana ya bun biar bb anak jadi naik lagi. Suka kepikiran soalnya, kasihan juga bapil ga sembuh". Padahal udah di berobatin sama coba pijat bapil tp masih aja batuk pilek meskipun udah agak mendingan.#bantusharing

2 Tanggapan

obat itu sifatnya meringankan gejala aja bukan menyembuhkan bun. sdgkan rata2 siklus virus bapil tu sembuh di hr ke 10-15hr, jd ya hrs sabar... trs namanya lg sakit, amat sangat wajar kalo ga nafsu makan/males mkn. semoga nnti stlh sembuh nafsu makannya meningkat dan bb nya naik lagi ya bun..

2y ago

iya bun terima kasih atas sarannya, alhamdulillah sekarang sudah sembuh anak saya. nafsu minum susunya juga sudah mulai meningkat

bapilnya sdh brp lama mba? klo lbh dr seminggu sebaiknya periksa ke dokter, takutnya bukan bapil biasa. nah, klo masalah naikan bb ya sembuhkan dulu sakitnya, klo dia sdh pulih insyaallah nafsu makannya akan kembali & bb bisa naik lg.

2y ago

iya bun, alhamdulillah skrng sudah membaik dan nafsu minum nya juga sudah mulai meningkat