MP - Asi

Bunda disini anaknya mulai dikasih mpasi usia berapa? Aku 5 buln 15 hari boleh ga ya? kan belum 6 bln.. Soalnya anakku tiap lihat orng makan dia seperti pengeen bnget gitu.. Orng makan dia yg nelan..

12 Tanggapan

Anakku mpasi di 6 bulan kurang 2 hari bun. Kl bunda tny boleh ga boleh baiknya ikut saran dr dsa kali ya bun? Kl anakmu naek BB nya bagus harusnya mpasi ikutin jadwal yg seharusnya aja.. soalny kl patokan krn anak liat org gede makan trs dia kepengen, anak sy dr 1 bulan jg ud bs ikutan ngecap2 liat org gede makan.. cm ga mgkn kan 1 bulan sy jejelin mpasi. Nikmatin aja bun masa2 baby kecilmu cm bergantung sm asi, masa2 ini ga akan terulang lg hehehe

Anakku prematur dan umur 5bulan 2minggu udah Mpasi.. itu ak g mksa krna keinginan anaknya ak kasih separo mangkok bubur instan alhmdulillah habis n lahab.. intinya g mksa y bun.. mau udah umur 6bulan lebih kalo anaknya belum mau MPasi tetep sulit ya..

Lah.. Sya kasih anak saya milna biskuit tp di encerkan.. Ga sampe kental bgt.. Alhmdllh bab ga bermasalah.. Normal2 aja.. Tp ga sering2 juga sy kasih makan.. Paling dikit2 ..sisany saya gempur sufor dan asi

konsul dokter kalo ga ada masalah dari segi bb Nunggu aja nanti 6 bln bntar lagi

La itu tau belum 6 bulan Brati gk boleh bu Kecuali sudah konsul dokter

Sabar dikit lagi nunggu 6bulan atau 180hari juga boleh ya bun..

Dari pertanyaannya, ibu udh tau kalo blm 6 bln ga boleh mpasi.

Gpp bun. Tp resiko tanggung sendiri😂

Itu normal bun tunggu lah bentr lagi ko

tunggu 6bulan bun bntr lg ini..