Keluhana saat hamil

Bunda. Disini aku ngalamin di area tertentu menghitam selama hamil. Seperti selangkangan, ketiak, leher, solusi dong bun, mungkin buat bunda2 yg udah pernah ngalami inii, bisa tidak nantii setelah lahiran bawaan inii hilang bunda

2 Tanggapan

Abis lahiran ilang kok bun. Kaka saya juga gitu, beberapa bulan abis lahiran ilang.

4y ago

amin bun. semoga ilang ya bun. soalnya risih bun liat nya. suka malu Juga sama suami

normal kok bumil mengalami hiperpigmentasi kalo sudah lahiran ilang

4y ago

amin. makasii bun , semoga ilang bun. takut bun. soalnya pun baru hamil anak pertama