keluhan

bund, ada gak yang ngalami waktu hamil area ketiak, selangkangan dan leher menghitam.. kalau ada gimana ya bund cara menghilangkannya, keliatannya seperti jorok dan jelek banget bund ?

2 Tanggapan

saya juga bun....gpp bunda...kata org nnti hilang sendiri setlh melahirkan.... itu wjr kok bun...

5y ago

iya bun...yakin dan od aj bun..demi si buah hati nnti setlh lhirn bisa oerwtn kok bun..skrg kan bnyk pemutih yg bgs hehe

Itu karena hormon bunda. Nanti setelah lahira memudar kog.

5y ago

Tadinya malu. Tapi kan pada ngerti klo hormonnya bikin kulit gelap. Lagian gak sempet malu lagi klo mules bunda. Hahaha