Perdarahan di dalam

Bunda,, disini adakah yg pernah mengalami perdarahan di dalam rahim? Langsung diberi obat penguatkan? Bedrest berapa hari?

1 Tanggapan

Pas hamil pertama keluar flek dan di usg, ada perdarahan di dekat kantong kehamilan. Dikasih obat penguat, disuruh istirahat. Seharusnya bedrest total, jalan cuma ke kmr mandi. Sayanya agak nekat, qadarullah gugur janin saya. Klo tetangga saya jg ada yg tiap hamil selalu flek, dan selalu bedrest..alhamdulillah anaknya udah 2 sehat sehat.

4y ago

nekat gimana bund? itu flek brp hari?