Gerakan janin

Bunda disini adakah yg pernah janin nya gak gerak sama sekali pas malam ? Saya khawatir banget sampe gak bisa tidur nungguin Dede gerak tapi gak gerak juga tumben 🥺 Besok pengen periksa, tapi malam ini gelisah banget Bun, Adakah yg pernah ngalamin ? Ini wajar dialami apa kenapa ya Bun ? #seriusnanya

31 Tanggapan

pernah saya Bun. satu hari gac gerak si dede .. akunya yg galau, biasanya tak ajakin bicara pas waktu nendang² (ada temennya)🤭..... tp alhamdullilah.....besoknya udach aktif lg

klo janinku kelamaan bobonya aku sering elus2 smbil ajak ngbrol kuminta bangun krn aku kangen..🥺 smpe akhirnya doi bangun, jadi tetep di stimulasi ya bun, elus2 smbil ngbrol..

Klo ank sy jarang gerak biasa sy pancing bun . Ntah itu sy tekan2 , sy goncang sedikit perut nya , dll nnti baby nya bakal respon kok 1 atau 2 tendangan . Mngkn lagi tidur

pernah bun...dede dr magrib sampe mlm ga respon klo d d elus"sempet khawatir udah minum yg manis"jg tetep anteng trs d panggil"pas tengah malem baru gerak lg ngasih respon

coba di rangsang dgn ajak ngobrol, minum dingin manis, senter2 ke perut bun, dgrin murotal / musik. yg penting dlm 2 jam minimal 6 - 10 gerakkan bun. ini bunda uk brp ya?

Aku juga gitu dulu.. Janinku lebih bnyak tidur nya dripada aktif nya.. Paling kalo di pancing pke makanan manis,atau di elus² perutnya baru ada gerakan..😁

Alhamdulillah diajak ngomong aja Bun dedenya. aq biasa ngajak ngomong sambil pegang perut karena ga boleh dielus takut kontraksi tapi debaynya respon ko

kemaren qu juga ngalamin kayak gitu bun dan langsung periksa k bidan katanya dede lg istrihat gitu setelah itu gerak lagi kok bun alkhamdulillah

pantau aja selama 2jam , Min 6 - 10x gerakan dalam 2jam normal kalo dalam 2 jam kurang dari 6 atau gaada sama sekali USG!

klo aku mah biasanya langsung puterin musik/ ayat" alquran bun.. biasanya langsung ngerespon mungkin dede nya lagi tidur