Gerakan janin

Bunda disini adakah yg pernah janin nya gak gerak sama sekali pas malam ? Saya khawatir banget sampe gak bisa tidur nungguin Dede gerak tapi gak gerak juga tumben 🥺 Besok pengen periksa, tapi malam ini gelisah banget Bun, Adakah yg pernah ngalamin ? Ini wajar dialami apa kenapa ya Bun ? #seriusnanya

31 Tanggapan

positif aja Bun,mungkin dedek nya lagi malas,udah coba minum air es? atau bantu dengan dengerin musik di perut bunda,....

coba dipancing minum n makan manis2/yg dingin2 bun..soalnya janin saya gitu kalo sya mkn manis/dingin geraknya aktif bgt..

3y ago

tpi kalo masih gk gerak2 buru2 periksa aja bun tkut dedekny napa2

baby nya lagi tidur mungkin. atau posisi dia lagi ngebelakangin perut bun jadi menghadap bokong

digoyang" bun perutnya smbil diajak ngbrol trs, dipancing minum es/makan yg manis"

makan yg manis2 bun saya dulu pnh begitu trs saya makan permen susu g lama gerak

coba di rangsang dengan musik dan makanan minuman manis mbak

Pernah bbrpa hri lalu,, esok pginy alhamdulillah aktif lagi

anakku ya kadang gtu. tetep di stimulasi sih bun

ga harus nunggu.. tp d stimulasi sendiri..

Dede nya tidur kali Bun