KB IUD DAN KEPUTIHAN

Bunda disini adakah yg pake Kb IUD dan keputihan terus menerus? Sy udh pake iud 1thn an, semenjak pake iud sy keputihan terus, awalnya putih, kdng kuning, tp tidak berbau. Dan akhir2 ini kuning kental dan gataaal bgt. Ada yg pernah mengalami kyk gt jg g bun? Solusi nya gimana bun? #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

balik ke nakes yg pasang Bun, biasanya diobati. saya pun awal pasang IUD ada keputihan, tp sekali diobati Alhamdulillah sembuh dan aman2 saja selama 5 thn pemakaian