turun berat badan

Bunda² disini adakah yg mengalami penurunan berat badan saat hamil? Usia kehamilan saya msh 11w dan saya udah trun 3 kg,gimana ya caranya biar nafsu makan dan gak mual² lagi ??

2 Tanggapan

Sama.. saya juga dulu turun dulu sampe 6 kilo malahan.. skr masuk 38w kalo di total dari awal nail 12kilo.. nanti juga naik lagi.. cepet malahan kl masuk tm 2 tm 3

Oh gtu ya bun,apa memang karena mual² itu ya? Jd biasa naik trun berat badan pas hamil gini?