Bunda disini adakah yg Lahiran anak pertama nya d secar dan yg ke 2 ny lahiran normal ?

Bunda disini adakah yg Lahiran anak pertama nya d secar dan yg ke 2 ny lahiran normal ? Aku skrng hamil 31 minggu Waktu anak prtama lahiran secar jarak 7th skrng rencana ingin lahiran normal bisa atau Gk yah ??

2 Tanggapan

uda cari dokter spesialis kandungan yg pro VBAC belum bu? dari awal tau hamil dan pengen normal mestinya uda nyari