Mulai MPASI

Bunda, disini adakah yg anaknya udah mulai awal belajar makan? adakah anaknya yang pada awal dikenalkan makanan justru dilepeh / bayi malah mual? share pengalaman nya ya bun. Terimakasih

1 Tanggapan

Emng begitu bunn awal awal mpasi, anakku malah gtm awal mpasi, jadi kita sabar* aja bunn tetep di ajarin nnti lama lama mauu, cari menu yg dia suka jangan menyerag

4y ago

Anak ituu beda beda bun ada yg dari awal sudah lahap karena sudah ada selera makan, nnti gtm nya pas diakhir, ada yg gtm dulu baru lahap kyk anak saya bunn. Dicoba* terus bun tekstur jngn terlalu padet agak encer ajaa bun