Udah mau umur 4bulan tp kepala benjolan anak saya yg di sebabkan lahiran normal belum kunjung sembuh

Bunda" disini adakah yg anaknya sama dg anak saya??? Kira" benjolannya hilang pas umur brp ya Bun , karna anak saya udh mau 4bln to belum sembuh Hd worry bgt karna anak cewek Bun 😒#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

ga ditanyain ke dsa nya kah bund? aku ga ada pengalaman krn 2x sc semua.

1y ago

pernah saya tanya pas kontrol usia 1minggu katanya nggak papa nanti normal kembali karna terlalu lama dijalan lahir , tp kok sampe usia mau 4bulan masih benjol Bun