Agar anak suka membaca

Bunda, disini adakah yang sudah berpengalaman berhasil membuat anak bunda suka membaca? atau setidaknya tidak alergi dengan buku? Saya mempunyai bayi usia 4 bulan, ingin membuat dia suka membaca buku dan juga memahaminya. Apa yang harus saya lakukan sebagai langkah awalnya? Apa awalnya belikan buku kain atau langsung boardbook bun? Buku yang biasanya membuat anak tertarik itu yang seperti apa ya? Mulai dikenalkan bilingual (bhs inggris-bhs indonesia) dari usia berapa bun? Apa bisa dari sekarang? Mari berbagi pengalaman bunda, terima kasih atas perhatiannya☺️

1 Tanggapan

Bsa dr sekarang, trus kebiasaan bunda nya jg nyontohin membaca,

5y ago

Oh iya bun, karena anak belajar dari meniru orang tuanya ya? Terima kasih bunda☺️