puting datar

Bunda disini adakah yang sedang mengASIhi tapi baby nya susah nyedot krn puting bunda datar? Bagi tips nya bunda biar puting nya bisa keluar dan si baby bisa nen gampang.

2 Tanggapan

Puting ku juga datar bun, trus aku pompa pake pompaan asi tea, aga nongol dikit, si bayi juga masih susah nyedot, trus aku baca2 gugel caranya masukin puting ke mulut si bayi sampe kena yg pinggiran item disekitar puting bun, eleora apa apa gitu namanya aku lupa, aku coba dan alhamdulillah bun anak aku mau nyedot, wlwpun masih d bantu sufor karna anaknya mbul, asi aku juga ngga banyak. Itu sih kalo pengalaman aku bun semoga membantu.

Klo aku d susuin trus bun, klo lg d sedot puting ny muncul, tp klo gk nyruput lg ke dalem