Mitos orang dulu pada orang hamil

Bunda disini adakah yang masih percaya dengan mitos mitos jaman dulu ? Misalnya * ngga boleh ngebersihin / motong ikan maupun ayam . * ngga boleh duduk tanpa alas . * ngga boleh makan udang / ceker ayam . Lalu adakah bunda disini yang ibaratnya menentang mitos" orang dahulu dan sudah melahirkan ? Bagaimana dengan dedeknya ? Apakah berpengaruh ? Yuk sharing bunda .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

59 Tanggapan

Ya gimana ya bund bukan ga percaya apalagi menentang tp buat bumil yang jauh dari orangtua ya mau ga mau ngebersihin ikan/ayam ya gimana masa iya ikan abis beli ngga tau kotor apa penjualnya kurang bersih mau langsung di masak yang ada nanti bakterinya ga baik untuk debay

2y ago

iya makanya itu bun . pas aku di rumah ku ya aku bersihin ikan dan apa apa sendiri . kalo d rumah orgtuaku di larang bun . dan aku tanya emg kenapa ga di jelasin