Mitos orang dulu pada orang hamil

Bunda disini adakah yang masih percaya dengan mitos mitos jaman dulu ? Misalnya * ngga boleh ngebersihin / motong ikan maupun ayam . * ngga boleh duduk tanpa alas . * ngga boleh makan udang / ceker ayam . Lalu adakah bunda disini yang ibaratnya menentang mitos" orang dahulu dan sudah melahirkan ? Bagaimana dengan dedeknya ? Apakah berpengaruh ? Yuk sharing bunda .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

59 Tanggapan

saya adalah salah satu yg ga terlalu ikutin maunya orgtua yg serba ga boleh, saya di larang makan pedas, ga boleh makan di kasur, ga boleh lap2 tangab kotor atau basah di baju dll. pokonya makanan atau laranngan lainnya ga terlalu saya ikutin. saya percaya anak saya sehat karna saya rajin minum obat obatan dan gizi untuk anak saya dan beerkat konsul ke dotker juga jd pas lahir alhmdulillah semua yg ga dibolehin saya patahkan pada saat saya lahirran