Janin terlilit tali pusar

Bunda disini adakah yang janinnya terlilit tali pusar sebanyak 2 lilitan pada usia kandungan 26 w? Cara mengatasinya gimana ya bun? #pleasehelp

6 Tanggapan

ajakin ngobrol bun utunnya..bilang "dek kalau mau main jangan mainin tali pusar ntar kelilit leher dilepas ya nak" hihi sya gitu kemaren usg usia 18w ada lilitan tali pusar 1 kali dileher kata dokternya sih nggak apa" karena masih kecil dan janin juga msih muter"..alhamdulilah pas usg 30w lilitannya udah lepas.

2y ago

iya bun...kepengan sih yg 4d tapi mahal 😁 2 kali lipat harganya dari 2d

klo aku slalu ajak ngomong "anak mama anak pinter ya nak kalo main hati" ya nak jgnn kelilit tali pusar, loveyou anak mama" alhamdulillaj ampuh wkwk

kalau saran dari dr kndungan ku dulu di suruh banyak sujud bun posisi sujud seperti lagi shalat

makasih bun sarannya, berarti masih bisa lepas ya bun lilitannya?

Ajak ngobrol bayinya mbak biar dilepasin lilitannya.

2y ago

iya mbak kemarin saran dari dokternya jga begitu, tapi ttp takut dan panik rasanya 😭