HPL 17 MEI 2021

bunda" disini adakah yang HPL nya sama kayak saya 17 Mei 2021..? udah ngrasain apa aja bunda? atau malah udah ada yang lahiran? sharing" yuk bun.. ##seriusnanya ##ingintahu #firstbaby

HPL 17 MEI 2021
18 Tanggapan

aku HPL 24mei, Alhamdulillah udah lahiran 5 mei lalu. rutin HB sama suami, tp masih konpal. tgl 4 ke toko elektronik H cari kipas angin, tangganya kan lumayan tuh. besokknya lahir 🤣 pdahal paginya ga mules ga kenapa napa. main gymball seperti biasa. abis dhuhur kerasa kyk anyang2en (gitu lah pokoknya) tp bukan di jalan pipis. abis ashar masih masak, ganti sprei beresin kamar. abis tu mandi keluar lendir darah. maghrib mulai kerasa sakit pinggang. isya ke bidan, bukaan 1. pulang lg main gymball, makin sakit pinggang. balik ke bidan set.9... udah bukaan 4. jam set 11 bukaan lengkap. jam 11 kurang 10 dah lahir. Alhamdulillah bukaan cepet, tp ya gitu bonus obras dan sempet pendarahan ☺

3y ago

apalah daya bun..aq dri awal nikah kalau kluar di dalam sllu gk krasa apa"😭 makanya pas tau aq hamil ya kaget aja...katanya krasa anget lah..panas lah tp mmng gk krasa apa"

hpl tgl 23mei tapi sidede masih anteng ajah nih. cuma kalo malem udah gabisa tidur nyenyak karna ya susah miring kiri/kanan pegel semua badan😴 udah ngrasain cenit2 di bawah padahal. #anakpertama🤰

3y ago

saya kalo malem suka kebangun jam 1 atau jam 2 terus susah mau tidur lagi bun

hpl 18mei dijadwalin SC besok saya bun☺️minta doanya ya bun biar lncar semuanya..soalnya gk ngerasain apa2 mules/kontraksi juga enggak bun

3y ago

semoga lancar ya bund... sehat" baby dan bundanya.. maaf bund kalo boleh tau kenapa di SC ya bund kalo hpl nya masih tgl 18

sama bund sya usg pertama 17 mei usg ke2 10mei,smpe skrg belum louncing juga... minta doanya ya bunda supya cpet2 louncing dde nya Aamiinyaarobballalaamiin

3y ago

Aamiinyaarobballalaamiin udah ngrasain apa aja bund?

aku HPL 17 mei perut bagian bawah udh sering sakit,,, semoga cepat di beri gelombang sama debay🤗🥰

aku hpl 18 mei bun, ngrasain sakit kaya mau mens bun apa itu termasuk kontraksi palsu bun?

3y ago

tandanya dde udah mau msuk panggul bun

Sama momy, aku 17 Mei. Blm ngrasain apa2. Kadang2 kalo si dede geraknya aktf miss v suka ngilu.

3y ago

Iya mom bener banget. 😄

aku 19 mei bund,, baru rasa konpal2 ajh newh,, padahal udh menunggu bgt pngn cpt2 lahiran

3y ago

sama bund, semoga secepat nya lahiran untuk kita semua yg udh nunggu2 dede bayi nya, aamiin

aku juga hpl 17 mei bun, udaj lewat...skrng blem lahir, bunda'' udah lahirankah?

aku hpl 14 mei tapi belum ada tanda-tanda

3y ago

aminn ya allah