Cek lab BPJS

Bunda disini ada yg udh pernah cek lab pake BPJS belum? Di cover atau ngga ya sama BPJS nya? Huhu

7 Tanggapan

Di cover bun, kalo engga pakai bpjspun, untuk cek lab tripel eliminasi itu gratis karena itu program pemerintah, kalo cek Hb tes urine dll bayar Saya kemarin pakai umum karena puskesmasnya bukan faskes bpjs saya murah bayarnya cuma 50rb sudah dengan pendaftaran layanan KIA dan cek lab ( darah+urine)

kalau faskes nya puskesmas biasanya sudah tercover,, kalau faskes nya klinik biasanya blm bund.. saya tm 1 kmrn karena faskes nya klinik, dan ngga bisa cek lab lengkap di klinik.. disuruh nya ke puskesmas.. dan bayar penuh

3mo ago

Aku juga bayar bun lab tripel eliminasi

dicover. gratis. namanya ANC TERPADU di Puskesmas. itu cek lab sama pemeriksaan untuk ibu hamil lengkap. dan gratis

3mo ago

iya bu kalo di klinik bayar. disini 250 ribuan. . kalo di puskesmas gratis. karena itu program pemerintah

aku cek lab di puskesmas pake bpjs,tetep bayar 30 ribu karna katanya ada yang gak di cover bpjs

3mo ago

Aku diklinik jd bayar full bun

d cover hanya beberapa bun ada yg bayar tp ga mahal kok

3mo ago

faskes 1 nya d klinik kah bun

Alhamdulillah, bun di cover

tercover kok Bun