Bayi di bawa keluar sebentar

Bunda disini ada yg udh bawa Debay nya pergi keluar ga ? Anak ku baru 1bulan lebih 5 hari , kepaksa aku bawa keluar karna urgent dan gak ada yg jagain di rumah . Tapi gak lama dan gak jauh jarak Deket jalan kaki . Kata orang2 kata nya sebelum 40 hari gak boleh dulu di bawa keluar , JD gmna yah worry #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Sbnrnya ga bolehnya itu krn imun bayi msh rentan bun.yg pntng asal dluar ga dcium2 org atau bawanya ktmpt kurang higinis ya gpp sih.org barat aja newborn nya dbwa kmn2 kok,ktaman dll