Gigi berlubang

Bunda disini ada yg udah cek lab terus di cek ke poli gigi? Terus giginya bermasalah berlubang gitu, dokternya apa nyuruh buat cabut? Kira kira kalo gigi berlubang ada dampak ke janinnya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

1 Tanggapan

tergantung kondisi giginya bun, kl butuh tindakan cabut ya mungkin bs cabut tp rerata kl bumil ditunda dulu, ada yg dibersihin dulu diobatin dulu sampe nyerinya ilang baru tindakan. buat lebih jelasnya better lgsg periksa ke dokter gigi ya