39week 4 day

Bunda disini ada yg udah 39 week tapi belum ngrasain apa* gk sih, bagi tips dong bund, Udah sering jalan kaki, jongkok, merangkak, juga udah dicoba HB sama suami, tapi belum ada tanda* ataupun kontraksi ya bund, jadi khawatir nih 🥺 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

39week 4 day
35 Tanggapan

HPL sebeneenya ga jadi Patokan harus lahir ya bun, soalnya pengalaman anak pertamaku dulu lewat HPL 10hari, bayi punya tanggal nya sendiri, semangat bun saya jg lg menunggu lahiran anak kedua HPL 16 desember 😁 semoga kita disegerakan ya bun ketemu utun 🥰