39week 4 day

Bunda disini ada yg udah 39 week tapi belum ngrasain apa* gk sih, bagi tips dong bund, Udah sering jalan kaki, jongkok, merangkak, juga udah dicoba HB sama suami, tapi belum ada tanda* ataupun kontraksi ya bund, jadi khawatir nih 🥺 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

39week 4 day
35 Tanggapan

sama Bun skrg udh 40mnggu 2day bru smlm keluar lendir tp dibawa ke puskesmas blm ada Pembukaan

3y ago

ke dokter aja bun kalo sudah 40 minggu, soalnya kmrn waktu 39w3hari kebidan dan setelah itu bidan menyarankan untuk ke dokter soalnya sdh mau 40 minggu, mungkin bidan juga takit ambil resiko kalp sdh lewat 40 minggu

Sama bun, udah 39w5d belom mau keluar dedeknya. Semoga lekas dapat gelombang cinta nya 🤲

aku 7 hri lg jg blm ada tanda² bun, cuman perut bawa sakit bgt di bawa jln maupun baring

saya 38 minggu 3 hari juga belum ngerasain apa2 nih bun cuma perut sering kencang aja..

bun menjelang persalinan lutut bunda pegel2 gk sama tlapak tngn n kaki?

3y ago

@rina handa: 38 week bund

Sy 40w 5d pilihannya induksi/SC. akhirnya sy pilih SC demi keselamatan baby

3y ago

kenapa langsung pilih sc bun?

alhamdulillah aku udah lahiran bun tadi stengah 5, normal

mainin puting Bun, Alhamdulillah hpl 18, lahir tgl 13 bun

3y ago

aku hpl 18 tp blm mules2 bund, nanas udah makan 2hari berturut2 padahal. worry bgt

jalan jalan aja bun . bayi tau kapan harus keluar

Aku kemarin hpl lwat 2 hari baru ngerasain kkntraksi bun

3y ago

skrng udah lahiran blm bun?