binahong obat usai operasi sesar

Bunda disini ada yg tau ga berapa harga obat binahong?

3 Tanggapan

Binahong bukannya nama daun ya bun.. Daun herbal.. Knp pake obat cina bun.. Nnti perpengaruh sm asi.. Walaupun beda2 sih reaksinya.. Temen sy beli obat cina untuk abis sc 2 jutaan.. Ada juga temen suami istrinya sc juga belik sekitar 1,5jt an bun.. Dokter kan larang juga bun untuk minum jamu ataupun obat cina.. Mending konsul ke dokternya lagi bun..

5y ago

Iya itu emng bngus bngt.. Mungkin bahan dasarnya.. Coba tanyak ajj langsung ke toko obat cina bun.. Banyak pilihan itu mungkin.. Soalnya harganya beda2.. Saran sy sih pake obat cina kyk koyok bun.. Yg di tempel di punggung atau di daerah badan gitu.. Itu juga mengurangi rasa sakit.. Harganya juga 400rban bun..

Daun kan itu? Dirumah saya juga ada pohonnya. Suka dipetikin sama emak2 katanya buat obat

Ini loh binahong bun.. Mungkin obatnya juga mengandung bahan dasar binahong kali ya...