Minum susu Prenagen pakai batu es

Bunda² disini ada yg suka minum susu Prenagen pakai batu es gak? Klo aku suka bgt enak seger... tapi mungkin tidak yaa ada pengaruh ke dd janinxa kataxa mitos sering minum es nanti saat lahiran dd janinxa besar.. ? Usia kandungan skrg 20minggu.

15 Tanggapan

aku dulu jugagtu bun. klo minum siang or sore pke es. Alhamdulillah bayiku normal² aja. yg bkin janin gede bukan es nya, tp gulanya

2y ago

iyaaa saya juga minum air tawar tp yg dingin,suami ngomel mulu katanya di bilang ntr gede,krn dia ngikutin kata orang jaman dulu,pdhl klo gk di dinginin suka mual