sering sakit anus setelah BAB

Bunda disini ada yg sering sakit anus gak sesudah BAB, saya dari semenjak melahirkan sampai sekarang udh dua bulan klau BAB pasti sakit, terus gk lancar, ada yang tau di obatin apa? #seriusnanya #seputarbunda

1 Tanggapan

Aku bun, sembelit juga, bab nya juga berdarah Udah makan pepaya, sama nasi yg lembek, bahkan aku sampe serinh makan bubur Kemarin aku bawa ke dokter Alhamdulillah sembuh bun, coba priksa aja bun

4y ago

Oke bun, makasih yaa jawabannya