Ketiak sakit menyusui

Bunda disini ada yg sedang menyusui, saya menyusui masih awal.saya ngerasa ketiak sakit, seperti bengkak, kanan kiri. Apa memang begitu atau harus periksa ke obgyn?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

kemungkinan ada sumbatan asi bu d daerah ketiaknya. coba di kompres hangat, pijat ke arah payudara. kalo makin bengkak periksa ke dr umum atau bedah umum ya, bukan obgyn bu. dokter obgyn urusannya cm sampe selesai lahiran aja 😊