Mengadakan 7 bulanan nggk

Bunda disini ada yg sama nggk anak pertama nggk ngadain 7 bulanan, sy cuma 4 bulanan aja. Soalnya lg diuji ekonominya Bun🥲

16 Tanggapan

aku cuman 4 bulanan, 7 bulan nya engga soalnya nganggap itu cuman adat doang bund, kalo 4 bulanan itu juga cuman syukuran pengajian soalnya berhubungan ditiupin ruh ke janin🥰

saya kemaren ngadain bun pdhal uang lgi ngepres bnget aku ngundang tetangga deket aja 25 orang habis 800 ribu aku pesen nasi kotak..aku niatkan untuk sedekah anakku..

Aku nggak kak, karna 4 atau 7 bulanan cuma adat aja. Bukan perintah Agama hehe cukup doain ajaa inshaAllah jd anak soleh solehah dan qurrota ayun. InshaAllah

aku gak 4 bulanan gak 7 bulanan bun, uangnya fokus buat biaya persalinan sm perlengkapan bayi. berdoa aja Bun sambil elus perut 🥰 Bismillah bun🙏🥰

saya nggak ngadain 4 bulanan sama 7 bulanan walaupun anak pertama. ngadain kayak gitu nggak wajib, mending tabung buat lahiran atau aqiqah

5mo ago

betul Bun,aku juga gtu Bun,yg penting percaya sama yg diatas ajah Sama berdoa

aku dari anak pertama sampe hamil ketiga gak pernah tu bun yg namanya ngadain 4 bulanan lah ato 7 bulanan lah,, lebih fokus ke dana aqiqah aja

Aku juga sama bun anak pertama cuma 4bulanan aja, mau 7bulanan tapi ekonomi sulit jadi skip aja 😁 yang penting doanya bun

Didaerah aku malah ga ada yang 4 bulana sama 7 bulanan bun, jadi santai aja, doain aja debay nya didalam perut sehat2 terus🤗

4 bulanan, 7 bulanan itu adat buun. ga pake gitu2, pake gitu2, ga ngaruh apa2 ke kita. ga ngadain semua juga gapapa

aku bun. ini anak pertama juga. acara 3 bulanan cuma syukuran keluarga inti aja. terus 7 bulanan ga ngadain. 😅